Noite sem DUETO

A lua prateava a noite

Voava meu pensamento na escuridão

Em busca da canção...

Canção ainda não gravada

Composta pelo batimento dos corações,

Sussurrar em dueto

Respirações inconstantes

O entrelaçar das línguas

no encaixe perfeito de lábios

Acordei...

O sol já apontava na aurora de um novo dia

Noite sem você e nossa canção

Composta de improviso

Dia de sol encoberto...

sem pássaros no lumiar do alvorecer.