VOLTO A SER CRIANÇA

Volto a ser criança

Quando estou perto de ti.

A alegria que de mim se apossa,

Faz a minha criança reflorir.

É um amor tão puro,

Que chega a ser inocente.

Bato palmas, grito e pulo,

De tanto que fico contente.

Ah, menina linda,

Nem sei como te agradecer,

Por essa mudança em minha vida,

Que fez minha criança renascer.

Vejo o mundo mais bonito,

Com as cores bem mais vivas.

É assim que eu fico,

Quando te fito, minha querida!

Jeronimo Madureira

11/12/2010.