TODOS OS DIAS

Todos os dias passamos

entre pessoas e nos misturamos,

somos mais um na multidão

Cumprimentos, sorrisos

palavras por educação

e no brotar das sementes,

Observamos vidas com pressa,

uns sendo, livros escritos,

outros, calhamaço em branco.

Nessa primavera cheia de esperanças

quero o colorido das flores que amo...

ou apenas, olhar o céu azul

Sentir em meu corpo,

a supremacia da imortalidade

tornando-me um poema

Quero a vida pulsando com intensidade,

quero muitas promessas,

quero concluir meu teorema...

Vitoria Moura 11/12/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 11/12/2010
Código do texto: T2665592
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.