Quando te vejo!!!
Sinto alegria que me impulsiona...
Sinto a vida completamente presente...
Cor, beleza, frescor, amor...
Flamboyant, tu és gente?
Tu revolucionas...
Mas tu és flor...
Quando tenho meu amor ausente,
Tua presença, a meu dispor,
Me deixa assim...
Querendo te olhar,
Te admirar...
Te amar e me amar...
Ai, Flamboyant,
Também fico te esperando...


 **imagem minha**
Cadi
Enviado por Cadi em 11/12/2010
Reeditado em 11/12/2010
Código do texto: T2665499