Não Te Rias!!!

Não Te Rias

De Minha Alegria,

Por Ser Pra Ti

Toda Magia,

Por Doar A Ti Todas

As Minhas Energias,

Por Fazer Versos E

Espalhar Pelo Universo,

Dizendo Que Tu És

O Meu Avesso,

O Meu Direito,

Meu Amor Perfeito!!!

Não Te Rias

Desta Que Te Adora,

Que Por Ti

Sai Por Aí Afora,

Doando Rosas

Com Pétalas Formosas,

Odorosas e Fogosas,

Cultivadas Com Carinho,

Para Espalhar Por

Todo Teu Caminho!!!

Não Te Rias

Se Me Julgo Dona Do Mundo,

Se Vivo Respirando Fundo

E Com Olhar Morteiro,

A Culpa É Sua

Meu Menino Matreiro!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Preciosas e Formosas

Colhidas Com Carinho, Nos Versinhos: Na Luz Dos Olhos Meus

Da Querida Poetisa e Amiga: Silvia Regina Costa Lima

Grata, Cherie Por Fazer Minh' Alma Sorrir!!!