Tinha que ser você!

Eu sabia.

Você veio.

E chegou de mansinho.

Com um brilho lindo no olhar

Daqueles de sequestrar coração.

E roubou.

Levou o meu.

Mas deixou o seu comigo.

Cheio de doação e de abrigo

Pra que nele pudesse morar.

Vivi o amor.

Sorri por ele.

E passei a me dedicar.

Guardei muito beijos doces

Pra que eu pudesse te dar.

Você voltou.

Veio me buscar.

Me conduziu ao destino.

De um amor puro e verdadeiro

Um sentimento forte e repentino.

E amei.

Amo muito.

Amarei sempre com o coração.

Pois a minha vida está toda completa

Com você que me traz muita emoção.

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 10/12/2010
Código do texto: T2664955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.