Momentos únicos.



Rosas brancas

no vestido vermelho bordadas,

colar de pérolas no pescoço e,

um sorriso de levar pra casa,

lábios de carne do almoço

e língua com sabor de salada,

abraço de corda no pescoço

beijos com mordidas nos lábios.

Carícias de amor no ouvido

com a língua e palavras,

bebo água no teu umbigo

enquanto achas graça.

O tempo passa, quando os bons

momentos são as horas,

mas o que viaja com o tempo

um dia faz escala na memoria.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 10/12/2010
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T2664945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.