era eu, você não viu
Naquela tarde de primavera
estava eu a observá-lo.
tão doce era seu corpo adormecido
na rede entre as palmeiras do jardim.
As flores lindas perfumavam o momento
que se fazia tão belo.
Eu colhia flores para ele
ele me observava sonolento.
Uma abelhinha sem vergonha
começou a rodear-me e me
contou que ele sonhava
mas não comigo.
Enfurecida fui em sua direção sem demora,
lasquei-lhe uma mordida na boca
que ele sente até agora.
Sumi!
A culpa ficou com a abelhinha! (Não contem pra ele)
Angélica
(para o texto "doces momentos no jardim" de rascunhomusical. Leiam para entenderem melhor. rsrs)