Amo você

Amar você é pra mim

algo muito precioso

é um sentimento puro

o que sinto por você

desde o primeiro momento

nosso primeiro contato

atravéz da internet

Na distância e no silêncio

sentimentos se cruzaram

por menságens enviadas

por nossas mentes criadas

geradas por sentimentos

que se dispertaram em nós

Mesmo sem poder nos ver

nossos desejos fluiram

nossas mente se interligaram

nossas almas se encontraram

e um sentimento lindo

de amor floriu em nós.

Graci
Enviado por Graci em 17/10/2006
Código do texto: T266472
Classificação de conteúdo: seguro