Deitar no teu olhar...

Em teus braços sonhar,

Deitar no teu olhar,

Amar, viver e reviver;

Cada momento único,

Curto circuito, igual querer;

Literalmente, sentir-te luz,

Vida, alma,coração,

Acalma meu e teu ser;

Áspera doçura,

Macia ternura,

Eterno renascer;

Crepúsculo tão puro,

Como porto seguro,

Para o amor aportar;

Florescente, nascente,

Vivente, crescente,

Também faz doer...

Felicidade...

Até quando triste,

Alegria existe, o amor

Se eterniza, no

Infinito a se estender.

Marisa de Medeiros