A Lenda do Amor

Conta à lenda que uma deusa lunar

Não conseguia casar

Por que

Todos os outros deuses

Interessavam-se pela sua beleza exterior

E ela procurava alguém que amasse pelo seu interior

Então ela procurou um Deus, mas não achou

E por isso a Deusa Lunar entristeceu-se

Por que não tinha um grande amor

Certo dia

A Deusa Lunar sem muita alegria

Para Terra observou

E pensou, “por que lá não procurar meu amor”

Ela resolveu em humana se transformar

E procurar um homem que a amasse para casar

Mas ela veio com outro tipo de beleza

Não que há comparasse a uma deusa

E sim, a beleza da solidariedade, do amor e da simplicidade

Trazendo para seu amado o máximo de felicidade

A deusa foi à labuta

Praticamente a luta

Mas nenhum homem por ela conseguia se apaixonar

Em todo tempo em que ela ficou na Terra

Nenhum homem ela conseguiu Beijar

Quando ela resolveu a Terra deixar

A Deusa Lunar sentiu um olhar

Quando ela visualizou o ser humano que a olhou

Finalmente, ela estava verdadeiramente sendo contemplada

Ela estava sendo amada

A Deusa Lunar não aguentou

Foi ao encontro dele e o beijou

O seu amante depois contou

Que sempre a admirava

E com ela sonhava

E sempre a amou

Pela sua beleza interior

Depois deste acontecimento

Eles namoraram, noivaram, casaram

E intensamente se amaram

Mas um dia um fato normal

Para os humanos aconteceu

O seu grande amor morreu

E ela sendo um ser imortal

Uma Deusa especial

Profundamente triste ela ficou

E para lua voltou

Lembrando dos belos momentos que passou com seu grande amor

E para seu marido ela homenagear

Ela criou o Eclipse Lunar

A lenda do amor

Quem o encontrou

Feliz ficou

Mesmo na dor

Por que viver

Sem amor

É mesmo que sofrer

Mas com o amor viver

É melhor que enriquecer.