COM VOCÊ TUDO É ETERNIDADE
Sempre quando você me olha
De desejo o meu corpo molha
Tudo é só alegria
Sempre que você me abraça
O tempo depressa passa
Tudo é só alegria
Sempre que acordo com você
Um lindo dia vem acontecer
Tudo é só fantasia
Sempre que em teus braços adormeço
Em paz eu permaneço
Tudo é só magia
Sempre que você me aquece
A madrugada depressa amanhece
Tudo é só felicidade
Sempre que você me beija
Mais e mais o meu corpo te deseja
Tudo é só eternidade!