Amizade ou amor?
Você me enganou
Dizendo ser meu amigo
Meus problemas escutou
E chorou comigo
Agora vem me dizer
Que sempre me amou
Que não consegue esquecer
Esse seu amor
E agora? como fico?
Se eu disser não, perco o amigo?
E se eu disser que sim....
Será que é isso que quero para mim?
Como explicarei sua ausêcia?
O que farei em tua presença?
Não posso te perder
Pois sem você, irei sofrer.
Vania Vacholz
PS. Aceitei o amor que me era oferecido, e da nossa amizade surgiu um grande amor que já dura 10 anos.