Sem você, a noite é fria

Como é lindo o que há entre nós

Como é doce ouvir sua voz

Penso em você todo dia

Sem você a noite é fria

Tenho saudade de você

Preciso tanto te ver....

Que vontade de te beijar

Que sede de te amar

Chega, por telefone não dá

Precisamos nos encontrar

Venha sem demora

Porque chegou a hora

Da gente se entregar

e desse amor desfrutar.

21/11/2008