TUA INDIFERENÇA.........

Tua indiferença

Fere-me a alma,

Faz-me chorar,

Machuca-me o coração...

Tua indiferença

tira o brilho dos meus dias,

encobre a luz

das minhas noites,

arrasa meu mundo de estrelas

caídas em qualquer chão...

Tua indiferença

empana o arco-íris...

esmaga rosas, jasmins

minhas margaridas...

Seca os pingos de chuva no ar.

Escurece o belo

que meus olhos

sublimam...

Essa indiferença que quebranta

enche de aflição os meus dias,

deixa marcas em mim

e nem sei se suportarei

tantas impressões...

Por tanto te amar

Vitoria Moura 9/12/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 10/12/2010
Código do texto: T2664061
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.