Se você estiver comigo
Dormir e acordar,
Deitar e levantar,
Ações sem sentido,
Se você não está comigo...
Beijar e namorar,
Fazer sexo e dar carinho,
Tudo é tão nada,
Se você não está comigo...
Andar na rua,
Ir ao baile,
Tudo perde o sentido,
Se você não está comigo...
Viver e respirar,
Sair com os amigos,
Como fazer isso,
Se você não está comigo...
Te abraçar... te amar,
É tudo que eu preciso,
Nada mais vai faltar,
Se você estiver comigo...
E seu coração me der abrigo.