Apaixonada, o amor faz...

Meu amor,

Você é meu Príncipe,

Em síntese, é essa vontade,

Arde e invade a liberdade de

Sonhar, desejar, suspirar,

Com manhas e artimanhas;

Render-te, exceder-me e

Fazer-te feliz, além do mais,

É tão real, fenomenal,

Meu bem, meu mal;

Caixinha de surpresas, na

Sutileza que só o

Amor faz e refaz;

Apaixonada, se mata ou cura,

Ninguém segura,

Sabe nós dois, e,

Mais ninguém...

Marisa de Medeiros