Triste o amor?

Viste o amor?

Onde ele mora ou vive tanto?

Ele não envelhece, morre menino!

ele diz: atravessa o riacho,

não com a tristeza, não com o sofrimento,

não com o desprezar, e sim com o tempo,

como dizia Malba Tahan,

e o que se pode sonhar de verdade?

Se o amor esvai em nuvens,

dissipa-se em névoas noturnas,

num pesadelo que antes era felicidade,

mesmo que durasse, talvez o desconsiderássemos...

perderia algum dia seu valor?

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 09/12/2010
Código do texto: T2662530
Classificação de conteúdo: seguro