VOCÊ ESTÁ EM TUDO
Em cada sonho
Em tudo o que eu componho
Tem você
Em cada poesia
Em cada fantasia
Tem você
Em cada amanhecer
Em cada anoitecer
Tem você
Em cada estrada
Em cada madrugada
Tem você
Em cada lembrança
Em cada gesto de esperança
Tem você
Você está em tudo
Em todo o meu mundo
Tem você!