Declaração

Nunca imaginei que o amor fosse assim

Agora que descobri quero te-lo em mim

Este amor é maior que o mundo

Porque ele é concreto, é profundo

Como a flor nasce em semente

E se torna lindo botão

O amor ocupa minha mente

Mas nasceu no coração

Você me ilumina como a lua

Por isso me declaro, sempre tua

Pois o carinho e amor que me dá

Jamais em outros braços irei achar

Carinhosamente

Para Sempre Tua