Asas do amor
Ele me deu asas,
Eu flutuava,
Pairava no ar,
Girava,
Eu realmente voava.
Ele me deu asas,
Eu o agarrei,
O abracei,
Agradeci,
No seu ombro chorei.
Ele me deu asas,
Eu gritei,
Corri,
E na velocidade,
Decolei,
Ele me fez subir.
Ele me deu asas,
Sorriu,
E disse filho,
Voe pra longe,
Cresça feliz,
Mas foi ele quem partiu.
Ele me deu asas,
Ensinou-me à usa-las,
Amou-me,
Deixou-me,
Eu senti a dor,
Dor de minhas asas quebradas.