Como eu gostaria ...

De ser uma gota de chuva

Para que pelo teu corpo pudesse deslizar

Talvez ser os raios de sol

Para o teu corpo marcar.

Gostaria de ser o cobertor que te envolve todas as noites

E de ser o calor que conseguisse te aquecer

Queria ter o dom de te fazer sorrir

Quando a vida te fizesse sofrer.

Eu adoro mordiscar tua orelha

Fazendo-te arrepiar.

Adoro beijar teus lábios

E teus olhos admirar.

Gostaria de te levar às estrelas

Ou ao menos fazê-lo flutuar

Como gostaria de ser a razão da tua felicidade

E o pensamento que te põe a suspirar.

Eu queria ser sua realidade.

Infelizmente nem sempre posso ser.

Só não esqueça que tudo que penso, falo e faço

É pensando em você.