Sonho-te sim...

Não há outro jeito,

Quando deito,

Te lembro, te penso,

Sonho-te tristonho ou

Beijo-te risonho;

Bruxa, fada,

Feiticeira, gueixa;

Dança sensual,

Baila emoção,

Teu rosto, cheiro, gosto,

Olhar teu olhar,

Apaixonar-me de ti,

Render-te de mim,

Juntos assim, no

Sempre de nós,

Amamos infinitamente.

Marisa de Medeiros