MINHA ESTRELA GUIA

Você é como a estrela dos reis magos

É a luz que brilha em minha vida.

Olho pra você; sempre iluminada,

Radiando; raios de luz colorido...

Em meu caminho... A guia... O endereço

Num piscar de olhos, entendo o que quer?

Me; leva ao endereço do renascer.

Descobre-me em choro; meus desejos,

Num berço me encontra desgarrado

Mas sempre esta do meu lado.

Acalma-me... Fortalece-me com palavras.

Não fosse minha estrela o que eu seria?

Aqui eu já não mais existiria

E em meu destino eu nunca chegaria.

O que eu faria em uma noite escura

Sem destino, sem enxergar aonde andar.

Minha estrela adorada; desgarrada da constelação.

Mas unida ao meu feliz coração.

São José dos Pinhais-PR

08/12/2010

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 08/12/2010
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T2660976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.