Agapimou

Abraça-me...

Outra vez, agapimou!

Sem limites de abraçar

Sem impedir-me

De viver!

Mas não...

Abandona-me assim

Sem ao menos seduzir-se

Suaves ventos... de manoulamou

Outra vez, a canção... cantar!

A tua alma, se não puder

Nesse abraço, de longe alcançar

Sempre, sem impedir-me

De sonhar outros sonhos,

Outra vez agapimou!

Abraça-me outra vez,

Mas não me impeça de chorar

Tão pouco roube a minha canção.

Mou agapi, a eterna canção...

Que me fez sonhar!

Abhay
Enviado por Abhay em 08/12/2010
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T2660644