Somos um par perfeito

Pensando nisso,

Faço-te uma confissão

Sobre algo que está no coração

Sabe,

Você é meu mundo

Minha vida, meu tudo

Com você tudo tem sabor

Me alimento com seu amor

Quando você não está

A solidão vem me sufocar

Fico vendo as horas passar

Esperando você me ligar

Quando ouço sua voz

Tudo se resume

Num amor que não separa,

Não cobra, mas une

Entrelaça e aconchega

12/06/2002