Procura -se o ladrão de um coração

Na arquivos da internet, investiguei

Mas nada até agora encontrei

Procuro o ladrão de um coração

Segue abaixo sua descrição

Tem o sorriso encantador

Corpo de um deus grego

Seu cheiro é embriagador

E seus cabelos são negros

Sua melhor arma

É um profundo olhar

Com sangue frio e calma

Faz a gente sonhar

Aqui está o cartaz

Com a foto do rapaz

Este é o ladrão

E merece ir para a prisão

Se alguém encontrar

Venham me contar

Pois ele é um perigo

E precisa de um corretivo

A mim confere

Aplicar o castigo

Pois quem com ferro fere

Com ferro será ferido.