Encontro de amor...
De terras longínquas
De além – mar
Vem um coração apaixonado
Trazendo na bagagem
Muito amor
Muita saudade
Dos beijos de uma flor
Que no cerrado foi crescer
Florescer e resplandecer
Sua beleza encantou
Olhos de além – mar
Que agora com ela desejam ficar
Pra sempre em qualquer lugar!