Amor de verão
O amor chegou,
Veio de repente,
Sem bater ele entrou,
Abraçou-me por inteiro,
Dá ponta dos pés,
Aos fios de cabelo,
Aqueceu o meu corpo,
Tocou minh’alma,
Estacionou em meu coração,
Fez uma breve parada,
E de repente uma explosão,
Saiu enlouquecido,
Deixou-me estarrecido,
Sem nada há dizer,
Foi-se embora,
A procura de outra estação,
Assim dei adeus,
Aquele meu amor...
Meu doce e louco...
Amor de verão.