No olhar, o amor...

Sonhar-te,

É apoderar-me da

Fantasia mágica que

Faz-me sonhar

Acordada em plena

Madrugada de amor pleno,

Sereno, agitado,criativo,

Fantástico, arriscado;

Surpreendentemente,

Transparente no véu, no mel,

Que cobrem o amor na

Imensidão do céu estelar,

Sob a luz do luar,

Juras tão puras no

Silêncio do olhar;

Pés que se tocam,

Requintes de doçura,

Carícias pedintes,

Sensuais e ouvintes;

Delicada sutileza na

Canção de amor que

Toca o coração,

Escandalosamente.

Marisa de Medeiros