Não deixe...

Não, não deixe...

Não deixe de me ver...

não deixe de dizer...

não deixe de ouvir melodias lindas...

não, não deixe...

não deixe olhos sem amor olharem demais...

não deixe romantismo escassear...

não deixe a chuva ser demais...

não deixe de comer, beber, depois de trabalhar...

não deixe de sorrir, rir e depois chorar...

não deixe de vir e voltar...

não deixe o coração ficar de pedra...

não deixe a mentira parecer verdade...

não deixe o sonho não se realizar...

não deixe de fazer poemas...

não, não faça nada disso!!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 07/12/2010
Código do texto: T2658523
Classificação de conteúdo: seguro