PURA POESIA
Quando você fala
O mundo se cala
Só para te ouvir
Passa o mundo, passa o tempo
Mas renova este sentimento
Que eu guardo dentro de mim
É tão gostoso ver o teu olhar
Dormir e em teus braços sonhar
Sentir os teus beijos
Viajar em tua longa estrada
Amar-te em cada madrugada
Desfrutar dos teus desejos
Levar-te onde você nunca foi
Fazer segredo de nós dois
Seguir nesta linda fantasia
Acordar ao teu lado em cada amanhecer
Ouvir os teus sussurros de prazer
Tudo isso em mim, é pura poesia!