Deixarei o barco rolar
Não vou mais me ocultar
Deixarei o barco rolar
Navegarei pelas águas do coração
Aportarei em uma grande paixão
Não sei onde vou encontrar
Na terra, ou em alto mar
Mas quando eu descobrir
Nesse amor, quero investir
Para ele vou viver
Por ele vou morrer
Pois não há entrega maior
Nem morte melhor
06/06/2000