Em pensamento te chamo
Queria neste momento
Que você lesse meus pensamentos
Pois neles te chamo
E grito, te amo, te amo.
Queria que soubesse
Que esse amor cresce
E no meu peito
Te amar é meu defeito
Em pensamento desabafo
Te beijo e te abraço
Te falo do tamanho e cor
Deste meu amor
Mas quando te vejo
Com medo, escondo o desejo
Medo de que jogue ao vento
Este meu sentimento
22/05/2000