Amor ou paixão?

Uma vez escutei

Em uma linda canção

Que o tempo iria dizer

Se era amor ou paixão

O tempo passou

E meu pobre coração

Cada vez mais te amou

Pois de uma grande paixão

Nasceu este infinito amor

Vania VAcholz 19/05/2000