Amar-te é forte demais...

Te amar me faz,

Fragilizada e forte demais;

Tudo que a emoção é capaz,

Semblante do coração,

Silhueta de paz;

Doçura de algodão,

Barquinhos de ais;

Amar-te é renascer

Em cada sonhar,

Sonhar-te virou hábito

Saudável com amor de

Fato e de direito no

Conceito mais estreito de

Amor perfeito no

Imperfeito aceito, na

Amplidão do infinito;

No silêncio estridente,

Grita apaixonadamente,

Imensuravelmente o

Amor que brilha,

Soberano e além.

Marisa de Medeiros