Bolero

Laça-me

enlaça-me

Entrelaça-me

aprisiona-me

Entreteça comigo uma nova história

Ate teu corpo ao meu

Sujeite minha alma à tua

Não me deixes fugir

Combine um final feliz

Amalgame nossas vidas

Torne os segundos em horas

Torne as horas em dias

Torne os dias em semanas

Torne as semanas em meses

Torne os meses em anos

Torne o temporal, eterno

Caminhemos

Vamos juntos até o fim.

VALERIA DA SILVA
Enviado por VALERIA DA SILVA em 07/12/2010
Código do texto: T2657535
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.