E se...
E se,
Minhas asas me levassem onde o sonho alcança;
onde nasce a esperança,
e a vida brotasse.
Se o céu não fosse o limite, só a moldura.
E se meus olhos, há muito tempo fechados,
se abrissem para o mar;
o mar que está em teu sonho,
e brinca risonho com teus pés.
É possível sonhar, se é grande o querer;
ser feliz, pode ser...