VOLTO.

Volto aos teus braços

De olhos fechados,

Amando-te,

Bem mais que ontem.

De olhos fechados,

Sob infindável mar de felicidade.

Onde posso ajustar-me?

O que terei de fazer

Para te amando de novo

Não me ferir como antes?

Volto rastejante, humilde,

Retorno sem asas,

Porém, como um anjo bom

Que saindo neste poema,

Neste conto de fadas,

Trouxe-te ao coração,

Uma nova historia de amor.

Vitoria Moura 30/6/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 06/12/2010
Código do texto: T2657389
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.