FUSÃO

A vida endureceu meu coração,

Tornando-o sólido como cristal.

E, assim, eu já havia me conformado

E até me acostumado com tal situação.

Aí, tu surgiste de repente,

Elevando a temperatura a minha volta,

Deixando-me desnorteado,

Estruturalmente abalado.

Vieste com um amor fulminante,

Forte e constante,

Que, como um canhão de luz,

Acertou em cheio no alvo.

Meu coração amoleceu gradualmente,

Conforme eu recebia mais o teu calor.

E, finalmente aconteceu:

Fundiram-se, o meu coração e o teu.

Jeronimo Madureira

06/11/2010.

Fusão sem confusão

Temperada com amor

Só pode dar em paixão

Beijos

Vilma Tavares

*Interação enviada pela poetisa Vilma Tavares.

(Muito obrigado, querida Vilma!)