Te quero pra sempre

Um dia a teu lado

Momentos vivi gravados pra sempre

Nem tudo que passou é do passado

Se fica gravado em minha mente

Foi um amor verdadeiro

Te queria cada segundo

Felicidade não é ter dinheiro

Quando um momento contigo eu daria tudo

Foi a conversa que me conquistou

Foram palavras em negrito ditas

O amor veio e se transformou

Era bom dinovo repetir essa fita

Pra mim ela era difente

Não queria chegar a um final

Felicidade é ter você sempre

Um amor que parecia ser normal

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 06/12/2010
Código do texto: T2657248
Classificação de conteúdo: seguro