Grão de areia

Sou um grão de areia na beira do mar
Olhando para o céu te vejo brilhar
És tão perfeita, tão linda
Me encantas com o teu brilhar
Eu um grão de areia sonho em poder de tocar
Ah... Minha estrela se eu pudesse te alcançar
Se eu pudesse contigo estar
Tenho tantas coisa pra te falar
Falaria do amor que faz minha alma vibrar
Do sonho que ouso acalentar
Em meus devaneios posso te sentir
Neles posso docemente te beijar...
Eu, um grão de areia 
Solitário, perdido na beira do mar
Sem poder te abraçar
Espero a noite chegar
A lua no céu despontar
E junto a ela te ver brilhar
Vivo contigo a sonhar
E em meus sonhos posso te ter
Posso te amar...


***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe longe de ser uma poetisa, sou apenas alguém que sente!

Beijos


***
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 16/10/2006
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T265697
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.