ODISSÉIA DO SILÊNCIO

Na suspensão do meu desejo

Encontro a realidade do outro

em contradição a minha

Encontro o olhar do outro

não refletindo mas a minha face

No compasso das horas

Não se sabe o que fazer ou dizer

Montanhas são quebradas ao meio

Pelo mar do não dizer

No pico de cada um dos montes formados

Eu a contemplar o horizonte

Em nuvens densas de sono a sua procura

Seu olhar distante se materializa

No pico de um outro monte

Que flutua sobre o mar do não dizer.