Flecha de amor...

Madrugada calma,

Agitada dor de amor;

Teu cheiro, meu desespero,

Tempero da esperança;

Apimentado desejo,

Não te vejo. Choro !

Ao meu lado, esbarro na

Tua réplica, visto-te de mim,

Numa tréplica,

Caliente e consciente,

Não mente a emoção que

Flecha o coração na

Agitada madrugada,

Calada te busca e

Rebusca nos sonhos, a

Realidade do amor que é,

Bonito e grande demais,

Eterno se faz.

Marisa de Medeiros