No olhar do teu olhar...

No entorno do teu olhar,

Idéias despertam,

Sonhos se acertam,

Alma aberta e discreta,

Inspiração, paixão concreta;

Teu sorriso, similar ao do luar;

Beijos com beijos,

Gosto com gosto,

Jeito com jeito, no quase

Sem jeito, bate forte no peito;

Boca louca, mãos

Teimosas, atrevidas,

Dão vida ao desejo que

Se estende e aprende,

Cores e sons do prazer,

Aplaudem e se importam,

Felicidade exposta na

Explosão de amor que

Incendeia em nós dois.

Marisa de Medeiros