Febre de amor

Algo queima dentro de mim

Como uma febre,

Uma febre de amor

Não sei se é bom ou ruim

Mas meu corpo pede

Esse calor

Eu quero sim

Não me negue

por favor

Eu quero sentir

Essa febre

Que se chama amor