UMA LINDA NOITE DE LUAR

O sol apareceu

O dia amanheceu

Tão lindo com você

Na linda noite de luar

Ficamos a nos amar

Uma linda noite de prazer

O céu estava estrelado

O nosso corpo colado

Sonhamos em um lindo ardor

Os barcos a beira mar

A lua veio neles brilhar

Perfeito amor

Viajamos no infinito

No amor mais bonito

Tudo foi perfeição

No silêncio que nos falou

Em cada momento que em nós dois ficou

Guardamos tudo em nosso coração!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 06/12/2010
Código do texto: T2656496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.