Deus te criou Mulher

Deus te criou mulher

Dentro deste peito meu

á um fogo que queima,

sem que possa traduzir

em palavras a grande

importância da mulher,

nem mesmo meus lábios

sabem dizer. Cai a tarde

vem a noite e se vai

com o alvorecer, e ainda

não consegui escrever e

nem traduzir em palavras

sobre ti, os sentimentos

transformam em lagrimas de emoções,

rolam pela face do rosto,

cai sobre a tinta e borra o papel

a voz se embarga e fica

tremulas as mãos e

apenas posso olhar calado

dentro dessa imensidão,

admirando as obras do

criador e ai te vejo

na maior obra de Deus

ele te criou mulher.

Autor: Samuel

Moscospki
Enviado por Moscospki em 06/12/2010
Código do texto: T2656244