Namorada Relâmpago

Namorada Relâmpago

24/11/10

Há vários motivos para escrever

Esses versos sem sentido e emoção

Mas o que eu quero dizer nesse verso

É que nunca me perdi em tamanha contradição

Em pouco tempo você tornou intima

De total estranha para grande companheira

Roubando minhas caricias e meus abraços

Logo de cara ela toma à dianteira

Minha primeira namorada mais nova

E que antes de terminar já não quis mais me namorar

Ela prefere passar seus dias à só me abraçar

Ela vai embora, que triste

Ela vai bem para baixo do tropico de capricórnio

Vai me deixar sem ninguém para abraçar

E mais uma vez triste a chorar

Sua pele tão macia, delicada e branca

Seus cabelos escuros e negros, oh gloria

Olhos castanhos esverdeados, lábios rubeos

Tudo isso, Letícia, ficara para sempre na memória

Helderpoeta_14@hotmail.com

Helder Henrique do Nascimento Peres

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 06/12/2010
Código do texto: T2655592
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.