Interminável motivação de sexta-feira

Interminável motivação de sexta-feira

26/2/2010 sexta-feira

Tenho que lutar pelo meu futuro

Correr atrás de algo certo

Não dar tempo para me arrepender

Deixar a vida me fazer mais esperto

Mostrarei a todos que duvidaram

Farei aqueles que me humilharam

Engolir suas palavras de forma amarga

Aliviar do meu peito essa pesada carga

Mostrarei que serei bem mais maduro

Que não ficarei em cima do muro

Que venham todos os desafios, eu encaro

Pois peço a benção de Deus e seu amparo

Tenho vontade de me apaixonar

Outra vez ao lado daquela moça

Cujos olhos são castanho esverdeados

Cujos beijos são quentes e adocicados

Tenho vontade...

Mas corro e faço

Pois nela tenho em meu laço

Em uma firme vontade de aço

Só sobro dela um abraço

Peço que tenha paciência, doce Ana,

Por favor, Clemência...

Helder Henrique do Nascimento Peres

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 06/12/2010
Código do texto: T2655572
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.